A minha receita é bem simples. Muitas pessoas incrementam do seu gosto, mas eu prefiro o original.
INGREDIENTES.
2 xícaras de chá de arroz cru
2 colheres de óleo de soja ( prefiro banha)
1/2 kg de carne seca (para nós Charque)
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 xícaras de água fervente.
Primeiro,colocar a carne de molho na água fria e trocar esta água várias vezes.(tem muito sal )
Refogue a cebola e o alho em óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.Cozinhar bastante até amaciar a carne.Acrescente o arroz e frite bem sempre mexendo.
Adicione a água e baixe o fogo.Usar sal se preciso. Tem que cuidar para não salgar.
Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
Deve ser servido ainda úmido.
Adoro este prato, acompanhado de um bom vinho tinto.
INGREDIENTES.
2 xícaras de chá de arroz cru
2 colheres de óleo de soja ( prefiro banha)
1/2 kg de carne seca (para nós Charque)
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 xícaras de água fervente.
Primeiro,colocar a carne de molho na água fria e trocar esta água várias vezes.(tem muito sal )
Refogue a cebola e o alho em óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.Cozinhar bastante até amaciar a carne.Acrescente o arroz e frite bem sempre mexendo.
Adicione a água e baixe o fogo.Usar sal se preciso. Tem que cuidar para não salgar.
Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
Deve ser servido ainda úmido.
Adoro este prato, acompanhado de um bom vinho tinto.
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